Il gruppo Cramst presenta 'Jazz e contorni"
Due nuovi spazi per qualificare ulteriormente l'accoglienza durante UJ.
Questo il programma
Ad un mese dall'inizio della quindicesima edizione di Umbria Jazz Winter il clima che si avverte è già di grande fervore ed interesse. Il gruppo Cramst per questa edizione sarà particolarmente impegnato non solo nei luoghi usuali, il ristorante Al San Francesco con jazz lunch, jazz Dinner e Round midnight e naturalmente per il Gran Cenone di fine anno, e al ristoramte La Penisola sempre per il cenone.
Ma per la prima volta con due nuovi spazi. Il MEETING POINT presso il Palazzo dei Sette è il primo. Lì ci sarà musica non stop da mezzogiorno fino a notte inoltrata e si potranno gustare le prelibatezza della gastronomia Umbra dai prodotti del Salumificio Scianca, ai formaggi della Grifo Latte insieme ai migliori vini di territorio del Consorzio Tutela Vini di Orvieto.
Ma la vera novità è lo spazio Dolce Sale presso La Sala Expo del palazzo dei Congressi, dove con ingresso libero sarà possibile ascoltare musica e degustare tipiche zuppe di territorio, piadine, porchetta e cioccolata calda.
L'intero programma sarà comunque presentato a Roma in occasione della conferenza stampa programmata alla Casa del Jazz dove non potrà certo mancare accanto a l direttore artisitico Carlo Pagnotta il presidente Renzo Arbore.
Pubblicato il: 28/11/2007