La Carraia. Una cantina dinamica aperta al mondo
Lanciato questa settimana il nuovo sito internet
ORVIETO - Vuole essere una cantina dinamica, aperta al mondo. Ecco perché ha accettato la sfida del blog, del web 2.0 (l'internet co-prodotta e interattiva), raccontando ai clienti e agli appassionati la vita delle vigne e del vino, i "tempi giusti" dei travasi e dei tagli, gli appuntamenti di degustazione e, anche qualche riflessione personale sul mondo di Bacco.
Così la Carraia - azienda nata dalla collaborazione tra la famiglia Gialletti, esperti viticoltori orvietani, e la famiglia Cotarella, winemaker di fama internazionale - ha lanciato questa settimana il nuovo sito internet www.lacarraia.it.
L'occasione è stata offerta, martedì sera, da una degustazione di tre etichette La Carraia. I calici erano in abbinamento ad una selezione di salumi e formaggi selezionati dall'esperto gastronomo, Carlo Villani del negozio orvietano "Carraro", recentemente insignito del riconoscimento Slow Food, "locale del buon formaggio".
(nella foto, un momento della serata)
Pubblicato il: 02/11/2007