La Coar Orvieto tiene testa al favorito Preci

Si è conclusa così l'ultima giornata di coppa italia e domenica prossima la Coar Orvieto affronterà la prima di campionato sul campo del Montebello

foto di copertina

Si conclude con un pareggio l'ultima giornata di coppa italia infatti l'attesissimo big match si conclude 3 a 3, con una grande rimonta della coar aggressiva nei confronti di un Preci che si presenta con una formazione quasi decimata. La partita inizia in modo equilibrato ma è il Preci il primo a rompere la tranquillità al 5' quando il portiere orvietano non riesce a trattenere il pallone.

La Coar reagisce immediatamente, guadagnando subito una punizione importante, e prende in mano le redini della partita, rendendosi numerose volte pericolosa nell'area avversaria. Nel frattempo il Preci non è rimasto a guardare e ha costretto più volte la Puppola a parate importanti e consecutive, aiutata anche dagli interventi tempestivi della compagna Petrangeli.
Come un fulmine a ciel sereno arriva il bel gol della Coar firmato dalla bomber Di Silvio.

Dopo il pareggio la partita è caratterizzata da un susseguirsi di belle azioni di entrambe le squadre, quando, quasi allo scadere del primo tempo, la Medici firma il pareggio del Preci, in seguito ad una  grande azione personale.

Il secondo tempo vede un inizio dinamico e equilibrato: all'inizio è la coar a pungere grazie al recupero di un buon pallone in mezzo al campo da parte della Petrangeli e del consecutivo tiro della Riccitelli. Il Preci nel frattempo
attacca con la Medici e l' Armillei fino a quando, dopo numerosi tentativi, quest' ultima pesca in pieno l'angolino da fuori area.

La partita non è affatto conclusa infatti tocca alla Coar nell'ultima parte del match a rivelarsi letale con un gol della Riccitelli su assist della Di Silvio. Dopo numerosi tentativi da
parte delle orvietane arriva la rete del pareggio grazie alla precisione dell'attaccante Simona Di Silvio.
Si conclude così l'ultima giornata di coppa italia e domenica prossima la Coar Orvieto affronterà la prima di
campionato sul campo del Montebello.

FORMAZIONI COAR ORVIETO
1 Puppola, 2 Froncillo, 3 Di Silvio, 4 Manera, 5 Mocetti, 8 Petrangeli, 9 Riccitelli, 10 Celentano,
12 Simeunovic, 13 Pelucchi Allenatore: Quinto Polegri

PRECI 1 Nardi, 3 Armillei, 6 Tiberi, 7 Bruni,
9 Medici, 11Laganà Allenatore: Fabrizio Veneri Arbitro: Stefania Cedraro di Perugina

Pubblicato il: 01/11/2007