La Libertas Orvieto torna a casa a mani vuote

Inerticentro Italia ternana-Libertas 3-1. . Il risultato non ha pagato il buon gioco degli orvietani, che in più occasioni hanno messo a dura prova la corazzata ternana

foto di copertina

In un weekend segnato dallo scontro Orvieto -Terni, la formazione di Coach Ercolani esce sconfitta dal campo ternano ma sorride a metà. Il risultato 3-1 non ha pagato il buon gioco degli orvietani, che in più occasioni hanno messo a dura prova la corazzata ternana. Non si è visto un vero e proprio divario fra le due formazioni e il pubblico ha potuto assistere ad una giornata di buona pallavolo. La partita inizia con un sostanziale equilibrio ed il risultato del primo set ne è la prova. Gli orvietani lottano punto a punto ma è poi la formazione di Terni ad avere la meglio. Stesso copione anche nel secondo set con Pasquini, Morleschi e Muccifori che cercano di mettere in difficoltà la difesa ternana ma non abbastanza, perché gli orvietani rimangono a 21. La partita non è però ancora chiusa e i locali "fanno soffire "gli avversari mettendoli in difficoltà a muro e in battuta. In un set dominato dal gioco orvietano, i ragazzi della Inerti Centro Itali, si arrendono e rimangono a 17 lasciando alla Libertas la possibilità di segnare un set.  I ternani non si lasciano però intimorire e si risollevano chiudendo il set a loro favore (25-16),  segnando la fine della partita. La Ternana con una vittoria attesa, conferma il suo credito. La Libertas Orvieto che  aveva stupito contro l'Etruria, pur non confortata dal risultato, in una buona prestazione corale ha dimostrato di avere anche in questa occasione, le carte in regola per lottare in serie C dando del filo da torcere anche alle favorite.

I risultati della giornata:

FLORATRAS VITT CHIUSI - RPA LUIGI BACCHI.IT  3-1 23/ 25 25/ 13 25/ 19 25/ 14

INERTICENTRO ITALIA TERNANA - LIBERTAS ORVIETO 3-1 25/ 23 25/ 21 17/ 25 25/ 16

F.LLI MORI - PREP GUBBIO - AS TRASIMENO VOLLEY 3-1- 25/ 20 18/ 25 25/ 18 25/ 14

GHERARDI CARTOEDIT TRATS - PGS POLIS CANNARA 3-2 25/ 18 23/ 25 22/ 25 25/ 23 15/ 7

ELITE PUBBLICITà ETRURIA - EUROPALACE HOTEL 0-3 21/ 25 19/ 25 17/ 25

CUS PERUGIA -ITALCHIMICI 3-0 25/ 23 25/ 13 25/ 22

CLITUNNO VOLLEY- PALLAVOLO SELCI 0 -3 24/ 26 16/ 25 19/ 25