Settimana difficile per il Gala Five

Prossimo incontro sabato 29 settembre al palazzetto dello sport di Ciconia contro il Monteleone calcio

Settimana difficile per il Gala Five che dopo essere uscito dalla Coppa Umbra senza mai perdere(2 pareggi e 1 vittoria) arriva anche la prima sconfitta in campionato sul difficile campo dell' Helvillum Fossato, campo di piccole dimensioni tra l'altro, con il punteggio di 8-5.
Squadra in difficoltà, dovuta anche dal campo di piccole dimensioni e dall'aggressività degli avversari chiudendo il 1°tempo in svantaggio per 4-1, con l'unica rete di Zappone.
Nella ripresa la squadra rientra più motivata e convinta e in 6 minuti raggiunge il pareggio grazie a Valeriani(2) e G.Seghetta.
A questo punto però si smarrisce di nuovo e gli avversari approffitano delle troppe sbavature difensive portandosi immediatamente sull' 8 a 4.
Inutile il gol nel finale di Picciaia che fissa il risultato sull' 8 a 5.
Sufficiente l'esordio di Medaglia, buona la prova con ritorno al gol di capitan Valeriani.
Preoccupante l'nfortunio di Falsaperna.
Prossimo incontro sabato 29settembre al palazzetto dello sport di Ciconia contro il Monteleone calcio.

HELVILLUM FOSSATO- GALA FIVE 8-5 (1°tempo 4-1) Marcatori: zappone -seghetta g. - valeriani(2)- picciaia

Pubblicato il: 29/09/2007