Incontro a tavola con lo Scorzone
Mercoledì 18 luglio, alle 20.30, serata di straordinari piaceri organizzata presso il ristorante " Il Boccone del prete" di Porano dalla Condotta di Slow Food
Mercoledì 18 luglio, alle 20.30, serata di straordinari piaceri organizzata presso il ristorante " Il Boccone del prete" di Porano dalla "Conventicola del Budelluzzo", l'Associazione Tartufai dell'Orvietano e la Condotta Slow Food di Orvieto.
Tema dell'incontro lo "Scorzone", il tartufo nero estivo (dottamente chiamato Tuber aestivum Vittadini ).
Di seguito il menu
Grani di scorzone e alici di Spagna col pane all'aio rosso, l'ovo fritto e le patate col burro tartufato
Tagliolini nostri in salsa tartufata col salmerino
Gnocchi di casa collo scorzone e il porcino secco del Peglia grattato colle scaglie di ricotta al forno
Brace di filetto di vitellone IGP colla ratta di maiale e le scaglie grosse di scorzone coll'intorno di cipolle rosse al forno a legna
Scorzone in carta gialla bagnata intero sulla brace
Dolcetti della casa
Infusi de il Boccone del Prete
Vini di "Le Velette" e "Barberani"
Prezzo: 40 euro (Soci Slow Food: 35 euro)
INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI
Il Boccone del Prete 0763.374772
Condotta Slow Food Orvieto 346.5147701
Pubblicato il: 16/07/2007