Class in the Glass
Saranno le eccellenze del "Made in Italy" - vino, gastronomia e moda - le protagoniste della cena-evento in programma a Ficulle (Loc.Montiano) domenica 8 luglio alle 20.30
Saranno le eccellenze del "Made in Italy" - vino, gastronomia e moda - le protagoniste di "Class in the Glass", la cena-evento in programma a Ficulle (Loc.Montiano) domenica 8 luglio alle 20.30, organizzata da Tenuta Vitalonga alla cui realizzazione hanno collaborato la Condotta Slow food di Orvieto, l'Atelier di moda "Ivana Ferretti" e il Ristorante "La Turritella".
L'appuntamento vuole celebrare i grandi vini della Tenuta Vitalonga e il "genius loci" di un territorio capace di profondersi in eleganza e magniloquenza attraverso due grandi rossi - Elcione e Terra di Confine - illuminati dal crescente plauso del mondo enoico nazionale e internazionale. Una serata per cogliere l'essenza della "Vita Buona" e che i protagonisti di Vitalonga hanno voluto esaltare attraverso le proposte del ristorante "La Turritella" e il glamour di una sfilata di Alta moda orchestrata dall'Atelier di Ivana Ferretti.
L'obiettivo dell'evento è quello di dare forza e valore ad un territorio straordinario, ricco di risorse, di storia, di ingegni e di grandi qualità umane.
Al centro della manifestazione, spiegano gli organizzatori sta la bellezza: la bellezza di una passione fattasi vino, la bellezza di questa fetta d'Umbria che sta acquistando piena coscienza della propria unicità, la bellezza della convivialità che non dimentica i valori etici.
Proprio per affermare quest'ultimo valore, una parte del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità.
DOMENICA 8 LUGLIO
ore 20.30 Tenuta Vitalonga - Loc. Montiano FICULLE
CENA a cura del Ristorante " LA TURRITELLA" con i vini della TENUTA VITALONGA
In collaborazione con la CONDOTTA SLOW FOOD di ORVIETO
SFILATA DI ALTA MODA a cura di " IVANA ATELIER DONNA"
MENU' a cura del Ristorante " la TURRITELLA"
Crudi di mare con bollicine
Stagionati umbri
Fritti
Nidi di mais con moscardini alla luciana
In abbinamento con Elcione
Sorbetto
Risotto di stracotto al vino rosso
Cosciotto di maiale brunito al Terra di confine
con patate arrostite sotto la cenere
Vin cotto
Crostate
Gelato
I vini della serata sono dell' AZ. VITALONGA
PRENTAZIONI per la cena entro il 5.07.2007 ai seguenti numeri
Tenuta MARAVALLE 0763 836722 - 338 6129232
Ristorante LA TURRITELLA 0763 626123
CONDOTTA SLOW FOOD ORVIETO 347 9125494
IVANA FERRETTI 0763303150
COSTO DELLA SERATA €. 35.00
COSTO PER I SOCI SLOW FOOD €. 30.00
Una quota del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la biodiversità
Pubblicato il: 04/07/2007