Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Class in the Glass

Saranno le eccellenze del "Made in Italy" - vino, gastronomia e moda -  le protagoniste della cena-evento in programma a Ficulle (Loc.Montiano) domenica 8 luglio alle 20.30

foto di copertina

Saranno le eccellenze del "Made in Italy" - vino, gastronomia e moda -  le protagoniste di "Class in the Glass", la cena-evento in programma a Ficulle (Loc.Montiano) domenica 8 luglio alle 20.30,  organizzata da Tenuta Vitalonga  alla cui realizzazione hanno collaborato la Condotta Slow food di Orvieto, l'Atelier di moda "Ivana Ferretti" e il Ristorante "La Turritella".

L'appuntamento  vuole  celebrare i grandi vini della Tenuta Vitalonga e il "genius loci" di un territorio capace di profondersi in eleganza e magniloquenza attraverso due grandi rossi  - Elcione e Terra di Confine - illuminati dal crescente plauso del mondo enoico nazionale e internazionale.  Una serata per cogliere l'essenza della "Vita Buona" e che i protagonisti di Vitalonga hanno voluto esaltare attraverso le proposte del ristorante "La Turritella" e il glamour di una sfilata di Alta moda orchestrata dall'Atelier di Ivana Ferretti. 

L'obiettivo dell'evento è quello di dare forza e valore ad un territorio straordinario, ricco di risorse, di storia, di ingegni e di grandi qualità umane.

Al centro della manifestazione, spiegano gli organizzatori  sta la bellezza: la bellezza di una passione fattasi vino, la bellezza di questa  fetta d'Umbria che sta acquistando piena coscienza della propria unicità, la bellezza della convivialità che non dimentica i valori etici.

Proprio per affermare quest'ultimo valore, una parte del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità.

 

DOMENICA 8 LUGLIO

ore 20.30 Tenuta Vitalonga - Loc. Montiano FICULLE

CENA a cura del Ristorante " LA TURRITELLA" con i vini della TENUTA VITALONGA

In collaborazione con la CONDOTTA SLOW FOOD di ORVIETO

SFILATA DI ALTA MODA a cura di " IVANA ATELIER DONNA"

MENU' a cura del Ristorante " la TURRITELLA"

Crudi di mare con bollicine

Stagionati umbri

Fritti

Nidi di mais con moscardini alla luciana

In abbinamento con Elcione

Sorbetto

Risotto di stracotto al vino rosso

Cosciotto di maiale brunito al Terra di confine

con patate arrostite sotto la cenere

Vin cotto

Crostate

Gelato 

I vini della serata sono dell' AZ. VITALONGA

 

PRENTAZIONI per la cena entro il 5.07.2007 ai seguenti numeri

Tenuta MARAVALLE  0763 836722 - 338 6129232

Ristorante LA TURRITELLA 0763 626123

CONDOTTA SLOW FOOD ORVIETO  347 9125494

IVANA FERRETTI  0763303150

COSTO DELLA SERATA   €. 35.00

COSTO PER I SOCI SLOW FOOD €. 30.00

Una quota del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la biodiversità

Pubblicato il: 04/07/2007

Torna alle notizie...