Archivio Orvietosi Archivio anni 2002-2012: NOTIZIE
NOTIZIE CORSIVI

Le prelibatezze dell'acciuga di Monterosso/Levanto accompagnate dal chitarrista brasiliano Irio De Paula

Sabato 7 aprile ai Solisti del gusto di cittaslow in festival DINNER MUSIC

 

Dopo il secondo assaggio composto interamente dal suino nero di Nebrodi, proposto durante la serata-concerto del 7 aprile, la terza degustazione dei Solisti del gusto continua: la protagonista assoluta è l'acciuga di Monterosso/Levanto. L'appuntamento con cittaslow in festival DINNER MUSIC è fissato per sabato 14 aprile. L'incontro culinario-solistico viene organizzato sotto le volte medievali del ristorante Al S. Francesco di Orvieto, un ulteriore nuovo omaggio in onore degli straordinari manicaretti creati appositamente rispettando i sapori dei prodotti liguri. L'esclusivo club jazzistico ospita una travolgente esibizione strumentale: un evento ideato per il chitarrista internazionale Irio De Paula. E' un connubio dalle tinte forti, sottolineato da un sound coinvolgente, inebriato dai tipici profumi della cucina italiana. L'antipasto ai presidi: alici marinate, come primo piatto: chitarrucci con acciughe pinoli ed uvetta, per secondo: tortino di patate e acciughe di Monterosso, il dessert: pandolce, i vini: Cardeto. La performance live è totalmente curata dal genio creativo dell'artista carioca. Brasiliano di nascita, si afferma nel panorama contemporaneo grazie alla sua capacità tecnica ed espressiva.

  

Uno strumentista apprezzato e stimato nella propria madrepatria come portavoce ufficiale della cultura di appartenenza. Un incontro esilarante quello confermato per questa cena-musicale: strepitose portate dai sapori inconfondibili, unite alle note di uno straordinario solista di fama mobdiale.

 

 

Info e prenotazioni

 

E' vivamente consigliata la prenotazione, telefonare allo 0763/343302, Orietta o Francesca, ristorante Al S. Francesco, Via B. Cerretti, n.10, 05018, Orvieto (TR). 

www.cittaslowinfestival.it, info@cittaslowinfestival.it

www.cramst.it, info@cramst.it

 

Pubblicato il: 11/04/2007

Torna alle notizie...