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Ciittàslow-Dinner music. La delicatezza di Stefano di Battista-Nicky Nicolai e i manicaretti di Bra


L'abbinamento tra l'eccellenza culinaria e l'espressività musicale continua sabato 3 marzo

Prosegue la nona edizione di cittaslow in festival DINNER MUSIC, la rassegna gastronomica-compositiva che unisce le specialità tipiche delle varie cittaslow. Dopo lo splendido secondo evento realizzato per la serata del 24 febbraio, il terzo appuntamento prefissato Al S. Francesco è per sabato 3 marzo, con l'elegante performance live di Stefano di Battista quartet, special guest Nicky Nicolai e la cucina di Bra che porta in tavola le sue squisite prelibatezze. Antipasto ai presidi: salsiccia di Bra servita cruda, vitello tonnato della nonna. Come primo piatto agnolotti al plin con sugo di salsiccia di Bra e per secondo brasato al barolo con contorno di verdure di stagione e plateau di formaggi con miele. Per dessert bunett alla piemontese, vini Roero Arneis, Dolcetto, Nebiolo e Moscato. Il concerto prevede la partecipazione di due grandi esponenti della musica italiana d'autore. Di Battista inizia a suonare a soli 13 anni e gli strumentisti Art Pepper e Massimo Urbani lo indirizzano verso un cammino jazzistico. Dopo il diploma suona in diverse formazioni, trasferendosi nel 1994 a Parigi. Qui la sua carriera giunge all'apice e collabora insieme all'orchestra jazz. Nel 1998 debutta con l'album "A prima vista", cui fa seguito nel 2000 l'omonimo lavoro intitolato Stefano di Battista. L'ultima creazione è il disco uscito nel 2004 Charlie Parker. Ad Orvieto si presenta con il proprio attuale quartetto che incornicia la meravigliosa voce di sua moglie Nicky Nicolai.

 

E' vivamente consigliata la prenotazione, telefonare allo 0763/343302, Orietta o Francesca, ristorante Al S. Francesco, Via B. Cerretti, n.10, 05018, Orvieto (TR). 

Pubblicato il: 27/02/2007

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